Swift Inn, Penginapan Pas untuk Si Tukang Terbang

Kali ini ngga sekadar ke Kampung Bekelir dan makan Laksa saja, tapi juga menginap di Swift Inn Aeropolis, penginapan yang hanya selemparan batu dari Bandara Internasional Soekarno Hatta.

Pada pandangan pertama, Swift Inn Aeropolis tidak seperti hotel lainnya yang menjulang, ini karena posisinya di area bandara mengharuskannya mematuhi aturan otoritas bandara untuk tidak membangun bangunan tinggi dalam radius tertentu, sehingga swift inn ini bukan menjulang keatas seperti kebanyakan penginapan lain melainkan memanjang ke samping. Lanjutkan membaca Swift Inn, Penginapan Pas untuk Si Tukang Terbang

ZenFone Max M2, Kolaborasi Asik Dalam Satu Mobile Phone

Teknologi emang cepat berubah, tahun 80-90-an hits banget tuh game watch dan kalau punya itu, widiiih… langsung kondang dan anak-anak komplek langsung pada ngajak main dan kayak baru kemarin saya punya handphone monofonik dan cukup bahagia kalau nada deringnya ngga pasaran, malah cenderung pamer, ngga di silent.

Di era millenial ini, saya dibuat terkesima karena keterbatasan teknologi seakan hilang dengan adanya berkolaborasi keren antara kebutuhan para gamer, traveler, fotografer, videographer bahkan video editor. Lanjutkan membaca ZenFone Max M2, Kolaborasi Asik Dalam Satu Mobile Phone