Ransel Saya

"A traveler I am, a navigator, and everyday I discover a new region within my soul." ~Kahlil Gibran~

Monthly Archives: January, 2019

Swift Inn, Penginapan Pas untuk Si Tukang Terbang

Setelah penat mengikuti launching laptop tertipis masa kini pada Kamis lalu, saya diajak oleh Mbak Katerina keliling Kota Tangerang lagi, kali ini ngga sekadar ke Kampung Bekelir dan makan Laksa … Continue reading

January 20, 2019 · 4 Comments

ASUS ZenFone Max M2, Kolaborasi Asik Dalam Satu Mobile Phone

Teknologi emang cepat berubah, tahun 80-90-an hits banget tuh game watch dan kalau punya itu, widiiih… langsung kondang dan anak-anak komplek langsung pada ngajak main dan kayak baru kemarin saya … Continue reading

January 1, 2019 · 5 Comments