3 Ide untuk Merayakan World Tourism Day Tahun Ini

World Tourism Day sudah diperingati lebih dari 40 tahun dengan tujuan untuk mendorong pengembangan pariwisata di seluruh dunia serta meningkatkan kesadaran terhadap bahwa pariwisata adalah salah satu sektor ekonomi penting di dunia.
Ratusan juta orang di seluruh dunia mencari nafkah melalui pariwisata.

Pandemi Covid-19 ini memang menjadi babak baru dalam segala sektor, termasuk sektor pariwisata. Dengan segala keterbatasan yang sedang dihadapi saat pandemi ini, kira-kira apa saja yang bisa dilakukan dalam memperingati World Tourism Day tahun ini? Lanjutkan membaca 3 Ide untuk Merayakan World Tourism Day Tahun Ini

Menghindari Jet Lag dengan Teknologi

Apa salah satu yang paling tidak disukai oleh traveler?

Betul, jet lag.

Pada artikel sebelumnya sudah disebutkan cara-cara menghindari jet lag yang biasa terjadi jika kamu melakukan penerbangan jarak jauh.

Artikel kali ini membahas mengenai teknologi yang bisa kita gunakan untuk maksimalkan usaha menghindari jet lag.

Apa saja? Lanjutkan membaca Menghindari Jet Lag dengan Teknologi

Solo Traveling: Tips Penting Merencanakan Perjalanan Mandiri

Bagi kamu yang belum pernah melakukan solo traveling, ketika pada akhirnya tercetus keinginan untuk melakukan perjalanan mandiri tentunya kamu harus memikirkan hal-hal krusial dalam merencanakan perjalanan. Kalau biasanya merencanakan bersama partner traveling, kali ini kamu merencanakannya sendirian. Tidak benar-benar sendirian … Lanjutkan membaca Solo Traveling: Tips Penting Merencanakan Perjalanan Mandiri

ZenFone Max M2, Kolaborasi Asik Dalam Satu Mobile Phone

Teknologi emang cepat berubah, tahun 80-90-an hits banget tuh game watch dan kalau punya itu, widiiih… langsung kondang dan anak-anak komplek langsung pada ngajak main dan kayak baru kemarin saya punya handphone monofonik dan cukup bahagia kalau nada deringnya ngga pasaran, malah cenderung pamer, ngga di silent.

Di era millenial ini, saya dibuat terkesima karena keterbatasan teknologi seakan hilang dengan adanya berkolaborasi keren antara kebutuhan para gamer, traveler, fotografer, videographer bahkan video editor. Lanjutkan membaca ZenFone Max M2, Kolaborasi Asik Dalam Satu Mobile Phone