Ransel Saya

"A traveler I am, a navigator, and everyday I discover a new region within my soul." ~Kahlil Gibran~

Vivobook Ultra A412DA, Laptop Ramping yang Jadi Andalan

Ngebut di jalanan jangan Ngebut di performa laptop andalan itu kewajiban Di zaman yang serba cepat, semua dituntut untuk ikut serba cepat. Ngga mengherankan kalau ASUS mengeluarkan Vivobook Ultra A412DA. … Baca lebih lanjut

Agustus 12, 2019 · 10 Komentar

ZenFone Max M2, Kolaborasi Asik Dalam Satu Mobile Phone

Teknologi emang cepat berubah, tahun 80-90-an hits banget tuh game watch dan kalau punya itu, widiiih… langsung kondang dan anak-anak komplek langsung pada ngajak main dan kayak baru kemarin saya … Baca lebih lanjut

Januari 1, 2019 · 6 Komentar

ZenBook 13, Si Pendominasi Hati Dalam Sekali Pandang

“Mbak, pas mbak berangkat ke kantor, kamar mbak kayak gini ngga?” begitu isi pesan singkat dari Arief, adik bungsuku sambil menyertakan foto kondisi kamarku yang berantakan. Syok membaca pesan singkat … Baca lebih lanjut

September 13, 2018 · 12 Komentar